Мероприятия

Тестирование SELT® как альтернатива международным экзаменам

Лектор: Оксана Бородулина, старший методист по английскому языку, учитель английского языка, член конкурсных комиссий международных конкурсов по иностранным языкам, спикер международных конференций. Обучающие тренинги в Oxford University (2007, 2008, 2011), Certi
Дата и время: 17.05.2022 в 11:00 в

В сложившейся ситуации, когда международные экзамены на территории нашей страны временно приостановлены, мы предлагаем преподавателям тестирование SELT® (Standardized English Language Tests) в качестве замены Кембриджских экзаменов для детей и подростков. С его помощью вы не только проработаете задания, схожие с First Certificate in English (FCE), но и подготовите учеников к ОГЭ и ЕГЭ.


В тестах SELT® типов заданий больше, чем в КИМ ОГЭ и ЕГЭ, что поможет учащимся подготовиться к итоговой аттестации и подтвердить уровень владения АЯ по шкале CEFR (Common European Framework of Reference). Важно, что SELT® проверяет не только, как учащиеся справляются с выполнением заданий, но и то, укладываются ли они во временные рамки экзамена, умеют ли заполнять бланки ответов и пр. 


 

На вебинаре мы расскажем о наших тестах и познакомим вас с типами заданий разных уровней.